Miércoles, 26 Julio 2017

Fuentes de Chocolate

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy30
mod_vvisit_counterVisitas122235

Red Social


Siguenos en Facebook

Siguenos en Twenti

Contacta con messenger

¿Qué tipo de chocolates se utilizan en las Fondues?

     Nosotros usamos los mejores chocolates del mundo según las exigencias de nuestros clientes, evidentemente no son chocolates de cualquiera textura ni coberturas de repostería, son chocolates fabricados especialmente para fuentes de chocolate.

     Habitualmente utilizamos chocolates importados de Venezuela, Ecuador y Méjico, ya que éstos Países son la cuna del mejor chocolate del mundo, pero la mayoría de nuestra materia prima proviene de Venezuela, ya que en ese paí­s fué donde se descubrió en la cuenca del río Orinoco las primeras plantaciones de este producto 1100 A.C.     Aunque también lo importamos desde Guayaquil, cualquiera de estos es de CALIDAD SUPREMA ETIQUETA DORADA.

     Los sabores que utilizamos pueden ser chocolates con leche, chocolate negro o puro, chocolate blanco, Naranja, Limón, Frambuesa, Caramelo, Fresa, Praline, Cappuccino, Avellanas con sabor a Chocolate, chocolate de colores a elegir y tambien tenemos chocolates especiales para diabéticos.

     Para Consultar las características de nuestros chocolates puede verlos en nuestra TIENDA ONLINE.